Monthly Archives Март 2018

Современный экскаватор-погрузчик

Современный экскаватор-погрузчик

Экскаватор за все время существования стал основным типом погрузочно-разгрузочной техники, широко применяемым в землеройных и строительных работах.

По принципу действия такая дорожно-строительная техника может быть одноковшовой и многоковшовой. Как можно понять из названия, последние могут одновременно работать с несколькими ковшами.

Согласно историческим сведениям, первый экземпляр одноковшового экскаватора был выпущен в 30-х годах в США. Ключевой фактор, повлекший разработки в данном направлении â€" это активное строительство железных дорог в США и острая нехватка рабочих рук.

Первые экскаваторы не были полноповоротными, оснащались железнодорожной ходовой частью и небольшими ковшами. Средняя производительность таких машин едва составляла 45-50 куб. м/ч, однако и этого хватало для замены примерно 50 рабочих.

Далее...

«Скорая для автомобиля»

 автомобиль

Если с вашим автомобилем случилась неприятность, и в нем что-то где-то сломалось, то лучшее решение не самостоятельно лезть под машину и стараться выяснить, что там отвалилось, а просто отправиться в ближайший специализированный центр.

На СТО смогут точно определить, что именно вышло из строя, помогут выявить другие возможные неисправности и устранить их до того, как они станут угрожать жизни водителя, пассажиров и пешеходов. В таких сервисах довольно часто находится целый комплекс специальных сооружений, в которых можно также проводить тюнинг машины, восстанавливать кузов, заниматься капитальным ремонтом или же просто проходить техническую диагностику.

В общем, это своеобразная «медицинская клиника» для машин и пользоваться ими приходится всем автолюбителям без исключения. Что хорошо -€" достаточно часто они соседствуют с заправками и специальными заведениями для автомобилистов.

Далее...

Компания Saab сосредоточила свое внимание на своих основных функциях

Компания Saab сосредоточила свое внимание на своих основных функциях — на производстве автомобилей.

Компания Saab сосредоточила свое внимание на своих основных функциях

Недавно балы сделано официальное заявление, что на протяжении этого года они на суд публики выставят новый кроссовер Saab 9-4X .

То, что начнется серийный выпуск Saab 9-4X , у многих вызывало скепсис, потому что еще с 2008 года, когда была представлена модель BioPower, больше никаких известий о продвижении проекта не было. От Saaba не поступало никакой информации, концерн решал свои финансовые проблемы...

Далее...