Monthly Archives Январь 2018

Автомобили будут ездить на дизельном топливе

Автомобили будут ездить на дизельном топливе

Благодаря технологиям мир меняется прямо на глазах и это касается не только гаджетов, но и современных автомобилей. У инженеров стоит задача обеспечить водителям автомобилей большую безопасность, комфортное передвижение и хотя бы минимальное развлечение. Еще каких-то десяток лет назад автомобиль, который оснащен высококлассным круиз-контролем и системой автоматической парковки и мобильной интеграции, был довольно редкостным явлением. На сегодняшний день такая упаковка автомобиля является обычной для семейного типа. Чего же ждать дальше? ведущие автомобильные производители раскрыли карты некоторых автомобильных концептов.

Далее...

Toyota Verso обновился и подорожал

Toyota Verso обновился и подорожал

Toyota Verso модельного ряда поступил в продажу на территории Российской Федерации. С такой информацией выступил официальный дилер марки. Обновленная модель получила большое количество новшеств и дополнений, к которым относятся колесные диски диаметров в 16 дюймов и привлекательным дизайном, обновлен интерьер салона, а также расширена цветовая гамма кузовов. Вместо серого и светло-голубого металлика покупателям будет предложен абсолютно новый бирюзовый колор. Компания по традиции несколько увеличила цены на новое поколение автомобилей, однако этот шаг вполне можно назвать оправданным. Автомобили этого года должны стать дороже на 30 тысяч рублей. То есть, в эту сумму производитель оценил стоимость всех доработок и новшеств рестайлинговой версии.

Далее...

Mazda представила в Женеве концепт MX-Flexa

 
mazda, представить, женеве, концепт

В этом году компания решила порадовать автолюбителей концептами MX-Flexa и MX-Micro Sport.

Первый концепт – Mazda MX-Flexa представляет собой минивэн на шесть посадочных мест. По словам представителей марки, в будущем они именно так видят «семейные» автомобили. Кузов концепта выполнен в синем цвете, салон – в белых и серебристых тонах. В длину автомобиль имеет 4470мм, в ширину – 1745мм, в высоту – 1650мм, а колесная база составляет 2750мм.

Эксперты предполагают, что дизайн концепта будет использоваться для нового поколения популярного MPV. Скорее всего, мы сможем увидеть новинку уже в конце этого года.

Далее...